霍山县来我县考察基层政务公开试点工作

编辑日期:2018-06-12 10:39   作者:超级管理员   点击次数:   【字体:

 

 

6月11日,霍山县来我县考察基层政务公开试点工作。

考察人员一行认真听取了我县政务公开工作开展情况的介绍,并就基层政务公开标准化规范化试点工作进行座谈交流。交流中,双方围绕义务教育、农村危房改造等基层政务公开事项目录、事项标准和政策解读、新闻发布、舆情回应等方面进行了深入交流。通过互动交流,霍山县考察团详细了解了我县政务公开标准化规范化工作方案、组织机构、运行模式、职责分工等情况。考察团表示,灵璧作为国家级基层政务公开标准化规范化试点县,前期积累了许多经验,值得认真学习和借鉴。大家要以此次学习为契机,紧密围绕与群众关系密切的行政行为和服务事项,认真开展基层政务公开标准化规范化试点工作,建立健全政务公开共享平台,为政务公开、便民服务做出积极贡献。