您的当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告

浍沟水厂经营权承包发包公告

字体【 】    编辑日期:2018-06-11 09:00    单位:灵璧县水利局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

 

浍沟水厂为2017年民生工程农村饮水安全巩固提升项目,建设地点位于浍沟镇浍沟村。工程规划供水总人口36733人,其中本期解决8583人(含贫困户145户、贫困人口453人),兼并整合浍沟水厂、吕谢水厂、许闸水厂、后车水厂4个小水厂的28150人,设计供水能力2600m3/d(其中,浍沟老水厂单独运行,不在承包范围内)。目前,水厂设施设备完好,工程运行正常。

为确保水厂“建好、管好、用好”,长期发挥效益,根据《农村饮水安全工程建设管理办法》(发改农经[2013]2673号)、《安徽省农村饮水安全工程管理办法》(安徽省人民政府令第238号)、《安徽省农村饮水工程运行管理暂行办法》(皖水农[2010]436号)神,结合水厂实际,通过公开、公平、竞争的方式,将浍沟水厂经营权发包给承包者。具体情况公告如下:

1、竞标公告公示办法及竞标流程:

    提前在我县政府网挂网公示,有承包意愿的竞者到水利局205室报名登记。若参加竞者超过3家及以上的,9日后在惠民供水公司会议室召开现场竞标会议,竞标人一次性填写竞标价单,以保证金最高者为中标人;承包保证金相同的,再次进行第二轮、第三轮……竞标,直至确定中标人;若参加竞标者不足3家,将再次发布竞标公告,重新竞标,两次公告均达不到三家的,不再发布公告,由发包人会同监督单位共同确定承包人。确定水厂承包人后,灵璧县农村饮水安全管理站与承包人签订承包合同,且承包人向灵璧县农村饮水安全管理站一次性足额缴纳该水厂承包期内的承包金。

    2报名时间:2018611—618日(每天上午8:30--11:30,下午2:30--5:30

3报名地点及联系人

地点:灵璧县水利局205

联系人:田万共;联系电话:136 7557 4388

4报名条件:

1)年满18~55周岁,具有完全民事行为能力的,初中(或初中以上)学历,身体健康,思想端正的公民、法人或其他组织,或具有独立法人资格、具备相应技术力量的公司。且公民个人或公司法人代表无违法乱纪等不良记录。

2)报名人需提供身份证原件及复印件一份、初中(或初中以上)毕业证原件及复印件一份。

3报名人须承诺为本人经营,并有详细经营方案和管理人员组成名单。

4)提供向银行缴纳承包保证金基数的汇款票据。

5)竞标人之间不得为直系亲属或两代以内的旁系血亲。

6)不按时缴足保证金的,禁止报名参加竞标。

5评定标准:

1该水厂每年承包金金额为万元,保证金基数壹拾万元,以保证金竞标金额最高的为中标人。

2)水厂承包期和保证金抵押期限均为年。

3)竞标方式。竞标人一次性填写竞标承包金额和保证金金额,并当场上交监督人。

4)根据评定标准,现场确定承包人,并填写中标人确认单。

缴款帐户:122201040006819

开户行: 中国农业银行灵璧县支行             

收款单位:灵璧县财政局非税征收专户 灵璧县水利局            

6报名费:每人200元。

7开标时间及地点:2018620日,灵璧县水利局惠民供水公司二楼会议室

 

发包单位:灵璧县农村饮水安全工程管理站

监督单位:灵璧县水利局

灵璧县浍沟镇政府

 

    分享到: