您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

操隆山来我县调研环境保护工作

字体【 】    编辑日期:2018-06-11 09:42    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

 

 

  

(图/唐宇)

6月10日,市委常委、常务副市长操隆山来我县调研环境保护工作。县委书记刘博夫,县委副书记、县长曾超,县委常委、灵城镇党委书记单彩荣,副县长金广山陪同调研。

操隆山一行首先来到闵庄垃圾填埋场,实地查看了填埋场综合整治情况。目前垃圾场生态修复工程总占地面积12万平方米,投资3000万元,主要用于沼气收集、渗滤液收集和园林景观建设等,已初步建成集休闲、湿地观赏为一体的生态公园。随后操隆山来到环城河水系综合治理项目凤河治理现场,目前该项目已完成河道两边围墙、青苗及其他附属物清理拆除工作,铺设管道1000多米,各项治理工作正在有序推进。

操隆山在调研中指出,灵璧县环境整治工作取得了阶段性成就,但环境保护工作任务仍然十分严峻。他要求,灵璧县委县政府要深刻认识到当前环保工作面临的严峻形势,认识到环保工作的责任大于天,任务重于山。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强环保工作的紧迫感和责任感,坚决打赢环保攻坚战。

 (唐宇) 


 

    分享到: