号: ZDCQBC050000/201805-00001 信息分类: 征收土地公告
内容分类: 公民,企业,三农, 号:
发布机构: 系统 生成日期: 2018-05-09 21:30
信息名称: 灵璧县人民政府关于灵璧县经营性公墓项目征收土地方案的通告 词: 灵璧县人民政府关于灵璧县经营性公墓项目征收土地方案的通告

灵璧县人民政府关于灵璧县经营性公墓项目征收土地方案的通告

字体【 】    编辑日期:2018-05-09 21:30    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《安徽省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,2018年3月29日,安徽省人民政府以皖政地﹝2018﹞184号批准国有未利用地10.2301公顷转为建设用地。现将有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称

灵璧县经营性公墓项目。

二、征收土地位置(四至范围见现状图)

灵城镇山桥村、虞姬乡凌巷村。

三、被征收地村(组)及面积

灵城镇山桥村、虞姬乡凌巷村10.2301公顷,均为国有未利用地。

四、土地补偿安置标准

(一)土地补偿和安置补助费标准

该项目用地均为国有未利用地,不涉及土地补偿和安置补助。

(二)青苗补偿费及地上附着物补偿费标准

青苗和地上附着物补偿标准按照《宿州市人民政府关于调整宿州市被征土地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(宿政秘〔2015〕221号文件)执行。

五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法            

该项目用地均为国有未利用地,不涉及安置农业人口及被征地农民社会保障。

六、被征收土地四至范围内的使用权人在本通告规定的期限内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到指定地点办理征地补偿登记,请互相转告。凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

七、土地使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,其补偿内容以土地行政主管部门的调查结果为准。

八、登记地点在县国土资源局办公室,登记时间为2018年5月8日至5月18日。

特此通告



灵璧县人民政府

2018年5月8日  


    分享到: