您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

全市1至3月份“3111”工程推进会在灵璧县召开

字体【 】    编辑日期:2018-05-08 10:12    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

4月26日,全市1至3月份“3111”工程推进会在我县召开。副市长祖钧公,县委常委、常务副县长、县政法委书记武云峰,县委常委、副县长朱峰出席会议。

祖钧公一行先后参观了升达生物质、百通达科技、儒特机电等企业生产运行情况。在随后召开的推进会上,祖钧公指出,全市1至3月份“3111”工程有序推进,平稳运行,但仍存在首位产业拉动不明显、项目聚集度不高、区域发展不平衡、项目谋划力度小等问题。

 

祖钧公要求,当前全市上下各项工作任务繁重,但工业发展必须高度重视,做到热情不减,持续用力;要进一步加强园区建设,加快水、电、路、气、网基础设施建设,提高污水、废气处理能力,要强化服务意识,关注企业,关注项目,多联系、多沟通,切实解决土地、融资等具体问题;要加强与院校联系,加强与部委联系,坚持创新发展,加快技术改造,加快先进成果转换。

武云峰介绍了我县1至3月份“3111”工程推进情况。






    分享到: