县委书记刘博夫深入虞姬乡调研乡镇基层政务公开工作

编辑日期:2018-04-28 19:15   作者:超级管理员   点击次数:   【字体:

  

近期,县委书记刘博夫深入虞姬乡调研乡镇基层政(村)务公开工作,实地查看了陈埝村等自然村村务公开工作情况,虞姬乡党委书记温瑞陪同调研。
    刘博夫一行首先听取了温瑞同志对基层政(村)务公开工作开展情况汇报,并现场查看了虞姬乡政府信息公开网站信息发布情况,对该乡政(村)务公开工作给予充分肯定,对有关工作提出了意见建议。

刘博夫指出,基层政(村)务公开是提高政府行政效能,加快建设法治政府、服务型政府的重要举措,是为民办实事、办好事、办真事的关键工作,灵璧县基层政务公开是全国标准化规范化试点,要进一步梳理当前工作存在的问题,加大工作力度,提高工作质量,坚持“公开、透明、便民、高效”的原则,不断做实做细。
    刘博夫强调,县乡村三级要高度重视,压实责任,拓宽公开渠道,特别是涉及群众切身利益的信息要全面公开,切实保障群众知情权、参与权、监督权。