号: YWJY010000/201807-00001 信息分类: 部门文件
内容分类: 公民, 号: 教体电﹝2018﹞10号
发布机构: 灵璧县教体局 生成日期: 2018-05-25 14:36
信息名称: 关于转发《安徽省电化教育馆关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知》的通知 词: 课题 申报

关于转发《安徽省电化教育馆关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知》的通知

字体【 】    编辑日期:2018-05-25 14:36    单位:灵璧县教体局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       
各县区教体局、市直各学校:

现将《安徽省电化教育馆关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知》(省电教〔2018〕20号)转发给你们,请各有关单位严格按照文件要求积极申报,并就有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视教育信息技术研究工作,充分认识促进信息技术应用普及、优质教育资源和信息化学习环境建设、学习方式和教育模式创新、体制机制创新和队伍建设的重要性,全面推进信息技术与教育教学深度融合。

二、第一批智慧教育试点校、省智慧学校示范校及实验校要以此次教育信息技术研究课题申报为契机,结合自身专业特长和工作特色积极申报全国和全省教育信息技术研究课题,并以课题研究为抓手深入推进智慧学校建设实验与研究工作。

三、申报课题单位的负责同志要亲自抓,积极参与研究活动,并保证课题研究经费;课题组主研人员要以信息技术素养较高的学科教师为主,电教人员负责做好课题研究中的新技术、新媒体、新产品的引进、应用培训工作。

四、课题申报单位要严格按照文件要求,将相关材料以电子+纸质方式于7月10日前报送到市电教馆。

宿州市电教馆联系人:曹开国  电话:3928803  

邮箱:ahszdjg@163.com

关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知省电教[2018]20号.pdf.

    分享到: