省基层政务公开标准化规范化试点工作督察组来灵实地督察

编辑日期:2018-05-25 17:53   作者:超级管理员   点击次数:   【字体:

    

 

  

 
 

5月23日,省政务公开办业务二处高勋炳处长带队督察我县基层政务公开标准化规范化试点工作。市政府副秘书长李荣权、市政务公开办主任杨泽好,县政府县长曾超,副县长武云峰、李宏国陪同督察调研。

督察组一行实地查看了试点单位县教体局和县住建局工作开展情况和网站信息发布情况,随后在县政务中心召开全省基层政务公开标准化规范化试点工作督察汇报会。会议首先听取了我县试点工作开展情况汇报,现场展示了试点网站建设情况。督察组对我县试点工作取得的成绩给予高度评价,要求进一步加大试点工作推进力度,总结好试点工作经验做法,争取在全国进行推广。

会议指出,灵璧县高度重视试点工作,推进措施有力,成效明显。会议要求,一要进一步明确试点工作责任主体;二要进一步规范目录、标准和流程;三要进一步细化公开内容;四要进一步拓宽公开渠道;五要进一步加强制度建设;六要进一步加强宣传解读回应工作;七要进一步加强网站平台建设;八要进一步加强试点成果的运用;九要做好总结宣传,讲好灵璧试点故事。(朱良)