您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

碧桂园集团安徽区域考察团来我县考察扶贫项目

字体【 】    编辑日期:2018-05-24 16:40    单位:县委办公室   来源:县委办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

5月23日,碧桂园集团安徽区域考察团来我县考察扶贫项目,副县长闫超陪同考察。

考察团先后深入灵城镇闵庄村冯庙镇大陈村和大庙乡马庄村,认真听取村情介绍,详细询问扶贫产业发展情况。考察团认为,我县区位优势明显,产业发展势头强进,尤其是扶贫开发方面,积极创新发展模式,探索“产业组团、包县脱贫”模式,推动产业升级,取得显著成效。

考察团表示,当前脱贫攻坚工作处在关键时期,碧桂园集团在助推城市建设的同时,积极响应国家脱贫攻坚号召,担当社会责任。企业将根据考察情况,结合灵璧镇村实际,尽快制定和完善扶贫产业发展规划,争取扶贫项目早日进驻,为灵璧的脱贫攻坚工作贡献更大力量。 (高存号)

    分享到: