省住建厅调研灵璧县住建领域基层政务公开工作

编辑日期:2018-05-21 10:29   作者:超级管理员   点击次数:   【字体:

 

 

 

 

 

5月18日上午,省住房和城乡建设厅办公室副主任夏涛一行赴灵璧县调研住建领域基层政务公开标准化规范化试点工作,宿州市政府办、市住建委、灵璧县政府、县住建局有关负责同志陪同调研。

调研组一行在灵璧县住房和城乡建设局召开座谈会,听取灵璧县住建领域基层政务公开标准化规范化试点工作推进情况及省级政务公开标准规范落地实施情况汇报,现场观看工作人员试点网站政务公开操作演示,对灵璧县政务公开工作给予充分肯定,对有关工作提出建议和意见。

夏涛指出,基层政务公开是提高政府行政效能,加快建设法治政府、服务型政府的重要举措,是为民办实事、办好事、办真事的关键工作,灵璧县基层政务公开是全国标准化规范化试点,有关单位要进一步梳理当前工作存在的问题,加大工作力度,提高工作质量,坚持“公开、透明、便民、高效”的原则,不断做实做细,打造我省政务公开工作典范,为迎接国务院对我省政务公开工作中期评估打下坚实基础,确保取得优异成绩。(通讯员:李晓晨、刘春红)