号: GGZYJY040000/201805-00001 信息分类: 审计及整改落实情况
内容分类: 号:
发布机构: 灵璧县审计局 生成日期: 2017-06-29 10:17
信息名称: 灵璧美丽乡村建设资金和农饮专项资金审计结果整改情况 词: 审计整改情况

灵璧美丽乡村建设资金和农饮专项资金审计结果整改情况

字体【 】    编辑日期:2017-06-29 10:17    单位:灵璧县审计局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

根据市政府办公室《关于开展全市美丽乡村建设资金和农村安全饮水专项资金审计结果整改情况督查的通知》,市审计局总审计师张钰生同志带队,市水利局、市美丽办有关人员组成督查小组,对灵璧县美丽乡村建设资金和农饮专项资金审计报告反映的问题整改情况进行了逐条督查,灵璧县委县政府高度重视审计发现问题的整改落实工作,问题基本得到了较好的整改。灵璧县委、县政府将审计整改工作列入政府工作日程,由分管副县长牵头,建立长期协调机制,压实工作责任,审计整改取得初步成效。同时,督查也发现对部分工程项目审计中存在的问题,整改不到位、措施不得力的情况。针对发现的问题,督查组要求灵璧县政府应按照不同的问题性质分类整改,对于资金方面的问题,应尽快归还资金原渠道使用;工程管理方面的问题,政府应制定切实可行的整改办法和方案,有具体会议记录和规范性文件,对已经发生无法整改的问题应制定相应整改措施,指导下一步工作的规范实施,杜绝此类问题的再次发生。


    分享到: