号: ZDCQBC010200/201805-00001 信息分类: 征地拆迁管理文件
内容分类: 公民,企业,三农, 号:
发布机构: 灵璧县国土资源局 生成日期: 2018-05-17 22:30
信息名称: 关于征地拆迁管理文件栏目暂无更新的情况说明 词: 关于征地拆迁管理文件栏目暂无更新的情况说明

关于征地拆迁管理文件栏目暂无更新的情况说明

字体【 】    编辑日期:2018-05-17 22:30    单位:灵璧县国土资源局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

《灵璧县被征土地上房屋和其它附着物及青苗补偿标准调整成果》是 《宿州市人民政府关于调整宿州市被征土地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(宿政秘〔2015〕221号)的一个子目录。

根据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24 号)文件“四、各市、县征地补偿标准,由省人民政府统一制订,并根据国家规定和各地经济发展状况适时调整。各市人民政府应根据本地经济发展水平和实际情况,调整被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准,报省国土资源厅备案后执行,调整周期与征地补偿标准调整周期相同”。因省政府未下达调整征地补偿标准的通知,故延用 《宿州市人民政府关于调整宿州市被征土地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(宿政秘〔2015〕221号)文件进行补偿。




2018年5月17日

    分享到: