号: WFGZ030201/201804-00001 信息分类: 进度进展
内容分类: 公民,三农,其他, 号:
发布机构: 灵璧县住建局 生成日期: 2018-04-08 16:05
信息名称: 灵璧县住建局4月份农村危房改造工作要点 词: 灵璧县住建局4月份农村危房改造工作要点

灵璧县住建局4月份农村危房改造工作要点

字体【 】    编辑日期:2018-04-08 16:05    单位:灵璧县住建局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

一、严格工程质量

对危改房屋质量进行严格把关,凡存在修缮不彻底仍有安全隐患的、重建房屋不符合农房建设标准的、使用不合格建材的,一律不允拨款,请各所抓紧自查自纠,整改到位。

二、全面督促开工

为保障6月底前完成主体建设工作,各所根据各乡镇所报名单,全面安排开工建设,四月底前实现各乡镇开工率达100%。

三、保证完工进度

在保障房屋质量的前提下,各所应全力督促开工户,合理安排施工内容,加快施工进度,四月底前实现各乡镇完工率达60%。

请各所按照工作要点,合理部署四月份农村危房改造工作,四月份将综合以上要点对各所进行考核,凡出现弄虚作假行为,一经查实,当月考核成绩为0

    分享到: