您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县党内法规、保密工作暨办公室业务培训会议召开

字体【 】    编辑日期:2018-04-29 09:58    单位:系统   来源:县委办公室    阅读次数:次    保护视力色:       


4月27日下午,全县党内法规、保密工作暨办公室业务培训会议召开。会议进一步传达学习了全市党内法规工作暨业务培训会议精神,通报了全省查处违反保密法律法规案件,安排部署我县党内法规制度建设工作和保密工作。县委办公室主任张磊出席会议并讲话。各乡镇(开发区)党政办主要负责人;县直各单位办公室主要负责人等参加会议。

会议强调,各部门、各单位要提高思想认识,切实增强党内法规制度建设的自觉性。坚持突出工作重点,确保党内法规制度建设落到实处。要紧紧围绕学习贯彻党章、树牢“四个意识”、全面从严治党和坚持人民立场,确保正确的工作方向。强化问题导向,按照务实管用的原则,构建起全面具体、科学规范的制度体系。严格制定程序,严把审核关口,不断提升文件制定质量。全面开展“备案审查”工作,健全党委文件前置审核和规范性文件备案审查机制,切实维护党内法规制度的科学性、统一性和权威性。坚持以上率下,强化执行,严格落实责任,强化督查考核,形成党内法规工作的强大合力。会议同时对全县保密工作进行了强调和部署。

县委督查室、办公室信息综合室分别就党委督查工作和党委信息工作作了业务培训。市委办公室法规科蒋小虎为与会人员作了精彩的党内法规工作业务授课。课程内容丰富、深入浅出,务实受用,对于提高全县党内法规工作业务能力具有很强的针对性和指导性。会议最后观看了保密知识讲座视频,进一步强调了保密工作的严肃性和规范性。(胡涛)



    分享到: