您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县与浙商证券签订精准扶贫结对帮扶合作协议

字体【 】    编辑日期:2018-04-28 10:09    单位:县委办公室   来源:县委办公室高存号    阅读次数:次    保护视力色:       

4月26日,浙商证券结对帮扶灵璧县扶贫合作签约仪式日前举行。县委书记刘博夫副县长闫超出席签约仪式,根据签订的《扶贫合作战略协议》,双方将紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”基本战略,在金融、产业、教育、公益等领域开展深入合作。

在签约仪式上,副县长闫超从产业扶贫、就业扶贫、异地扶贫搬迁、生态扶贫、教育扶贫、社保兜底、健康扶贫、基础设施扶贫、金融扶贫、社会扶贫等方面,介绍县扶贫工作开展情况。浙商证券负责人表示将积极响应党中央和银监会的号召,寻求多领域、深层次合作,为灵璧的脱贫摘帽做出企业应有的贡献。

签约仪式结束后,县领导刘博夫、闫超,以及浙商证券企业负责人实地考察了我县成达生物质秸秆综合利用项目。

    分享到: