市政务公开办杨泽好主任调研灵璧县基层政务公开标准化规范化试点工作

编辑日期:2018-04-20 16:59   作者:超级管理员   点击次数:   【字体:

  

 

 

4月19日,市政务公开办杨泽好主任一行实地调研灵璧县基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况,县政府办公室主任孙荣才全程陪同调研。

市调研组一行先后来到县政务中心、钟灵大道、住建局等处,现场查看了LED显示屏宣传内容和道路两侧悬挂的宣传条幅,并来到乡镇政务公开试点工作集中办公会现场指导整改工作,与参加集中办公的信息发布员沟通交流,了解工作中存在的问题和困难,并听取了他们对试点工作的意见建议。

随后,调研组一行参加了灵璧县基层政务公开标准化规范化试点工作座谈会,孙荣才主任汇报了全县试点工作开展情况。杨泽好主任指出,灵璧县作为首批国家级基层政务公开标准化规范化试点县,在省政府组织的中期评估中位列第一名,成绩值得肯定。希望再接再厉,吸取先进经验做法,继续完善平台建设,不断提高政务公开工作水平。一要浓厚宣传氛围。充分利用“政务公开宣传月”的有利时机,加大对试点工作的宣传报道力度,通过设置LED显示屏、悬挂条幅、开展网上在线调查等方式,以人民群众喜闻乐见的形式多渠道宽角度展示灵璧县试点工作建设成果,聚焦群众关心关切的热点难点问题,在打造服务型法治政府建设中展现灵璧风貌。二要打牢工作基础。继续开展政务公开常态化集中办公,突出特色,打造亮点,不断创新试点工作“灵璧模式”,打造“灵璧品牌”。三要创新工作方法。积极学习其他县区宝贵经验,借鉴政务服务机器人、语音播报等政务公开新途径,打造工作新亮点,为试点工作全面推开提供灵璧经验。(朱良)