您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县长曾超调研教育卫生工作

字体【 】    编辑日期:2018-03-09 19:17    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2018年3月9日,县长曾超深入基层调研教育、卫生工作。副县长金广山、张安文陪同调研。

在灵璧一中调研时,曾超指出,要切实做好春季开学相关工作,时刻绷紧安全这根弦,把安全工作放在校园工作的首位。要结合校园及周边环境综合专项整治,有效做好食品安全、消防安全、春季校园传染病防治等工作,为广大师生营造良好的学习生活环境。

在南李小学调研时,曾超指出,要加快推进学校建设,改善办学条件,为人民群众提供更优质的教育环境,切实解决“大班额”等城乡教育突出问题,实现义务教育优质均衡发展。

在县人民医院及新址视察时,曾超指出,县人民医院现址各项基础设施建设薄弱,安全隐患较多,特别是消防安全问题表现突出,县人民医院要深刻认识当前存在问题,在消防、安监等部门指导下采取有效措施立即进行整改。曾超强调,解决县人民医院问题的关键是加快医院新址建设,项目涉及各方要众志成城、同舟共济,齐心协力共同推进。县医院要提前谋划设备采购及搬迁准备工作,确保新址如期投入使用。

    分享到: