号: CQAZ100200/201804-00001 信息分类: 新闻媒体报道
内容分类: 公民,企业,投资者,旅游者,三农,妇女儿童,残疾人,其他, 号:
发布机构: 灵璧县政府(办公室) 生成日期: 2017-01-18 15:43
信息名称: 灵璧县征收办积极开展房屋征收政策宣传活动 词: 政策宣传

灵璧县征收办积极开展房屋征收政策宣传活动

字体【 】    编辑日期:2017-01-18 15:43    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       
为全面推进灵璧县国有土地上的房屋征收工作,加强政策法规知晓率,营造良好舆论氛围,提高房屋征收工作效率,灵璧县房屋征收管理办公室于2017年1月18日至19日分别在隅顶口、龙山广场、东关桥头、西关桥头及主要路口进行房屋征收补偿安置政策宣传活动。在宣传活动期间,工作人员通过悬挂条幅、展板、现场解答、发放宣传袋、明白纸、彩页、扑克牌、纸杯等多种形式,向广大群众讲解政策,现场解答老百姓的难题等。通过这次活动让广大群众对灵璧县房屋征收补偿安置政策有了进一步的认识。

 

    分享到: