您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县政府召开座谈会对接省国开行推进扶贫项目融资工作

字体【 】    编辑日期:2018-03-14 16:32    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2018年3月13日,国家开发银行安徽省分行·灵璧县人民政府扶贫项目融资座谈会在县政务中心502会议室召开,县委常委、县政府副县长朱峰主持座谈会,省国开行客户一处副处长葛伟等参加会议。

会议首先听取了县政府金融办关于扶贫项目融资有关情况的汇报。省国开行调研组就本次调研重点作了介绍,并对我县棚改、医疗、教育、扶贫等领域贷款项目提出针对性指导意见,表示将全力协助我县加快推进相关贷款项目。

会议指出,灵璧县近年来坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,农村基础设施建设取得长足进展,但与贫困县退出标准相比、与群众需求相比,仍有较大差距。灵璧县期望与国家开发银行安徽省分行在过去良好合作的基础上,进一步拓展合作空间,共同推进农村“双基”建设工作。

会议要求,各项目牵头部门要提高工作效率,加强协作配合,围绕“双基”项目融资要件,尽快提供支撑材料。县政府金融办要加强与省国开行的沟通联系,学习借鉴其他地区的先进经验,认真做好融资指导,积极为脱贫攻坚提供资金保障。

县扶贫局、财政局、卫计委、教体局、国土局、县委县政府督查局、三元公司、建投集团、交投公司、立诚包装、灵璧职高等单位负责人参加了座谈会。(米竞贤)


    分享到: