号: CQAZ100200/201804-00002 信息分类: 新闻媒体报道
内容分类: 公民,企业,投资者,旅游者,三农,妇女儿童,残疾人,其他, 号:
发布机构: 灵璧县政府(办公室) 生成日期: 2018-03-21 16:25
信息名称: 县委副书记、县长曾超主持召开房屋征收工作调研会 词: 工作调研会

县委副书记、县长曾超主持召开房屋征收工作调研会

字体【 】    编辑日期:2018-03-21 16:25    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

      3月21日,县委副书记、县长曾超主持召开房屋征收工作调研会。会议听取了征收办党组书记王旭对我县棚户区改造整体情况、存在问题及下步工作打算的汇报。
      曾超指出,目前我县棚户区改造已经进入了深水区,征迁工作时间紧、任务重,各部门要紧密配合,无缝对接,必须树立快之又快、细之又细、严之又严的作风来面对今后的征迁工作。

 

 

    分享到: