您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县政府召开第25次常务会议

字体【 】    编辑日期:2018-01-05 16:11    单位:系统   来源:灵璧县广播电视台    阅读次数:次    保护视力色:       

1月3日,县政府召开第25次常务会议。县长曾超,县委常委、副县长刘健、李先成、朱加文、朱峰,副县长金广山、闫超、武晓东、李宏国出席会议。县人大副主任蒋侠、县政协副主席陈庆芝列席会议。

会议原则上通过了关于表彰创建“第三届安徽省未成年人思想道德建设先进县、第四届安徽省文明县城”工作先进单位和先进个人的报告,通过了关于征收单位及个人城市污水处理费相关情况的汇报,通过了《关于加快薄壳山核桃产业发展推进精准扶贫的实施意见》、《灵璧县2018年森林长廊示范段建设暨薄壳山核桃产业发展实施方案》,通过了2016至2017年度农田水利基本建设拟表彰先进单位和个人的报告,通过了关于撤销7个渡口的请示。



    分享到: