号: ZDCQBC060000/201804-00001 信息分类: 征地拆迁补偿安置方案公告
内容分类: 公民,企业,三农, 号:
发布机构: 灵璧县国土资源局 生成日期: 2018-01-31 17:48
信息名称: 灵璧县2017年第5批次城镇建设用地征地补偿安置方案的通告 词: 灵璧县2017年第5批次城镇建设用地征地补偿安置方案的通告

灵璧县2017年第5批次城镇建设用地征地补偿安置方案的通告

字体【 】    编辑日期:2018-01-31 17:48    单位:灵璧县国土资源局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

经安徽省人民政府《关于灵璧县2017年第5批次城镇建设用地的批复》(皖政地﹝2017﹞1215号),同意我县灵城镇十里村(经济开发区)、庄陈村批准征收集体建设用地7.3864公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将核准后的征地补偿安置方案内容和有关事项,通告如下:

一、建设项目名称

灵璧县2017年第5批次城镇建设用地。

二、被征收土地位置(四至范围见现状图)

灵城镇十里村(经济开发区)、庄陈村。

三、土地补偿费及安置补助费标准

灵城镇十里村(经济开发区)、庄陈村建设用地土地补偿费标准为13.125万元/公顷,安置补助费标准为18.375万元/公顷。

四、青苗补偿费及地上附着物补偿费标准

青苗和地上附着物补偿标准按照《宿州市人民政府关于调整宿州市被征土地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(宿政秘〔2015〕221号文件)执行。

五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法                  

农业人员的安置采用货币化安置。对符合社会保障条件的农业人口,依据县政府相关规定,参加被征地农民基本养老保险。

六、被征地土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于2018年2月10日前以村委会(村集体经济组织)或村民小组为单位,以书面形式送达灵璧县国土资源局。

七、本方案在征求意见后,报灵璧县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此通告

 

灵璧县国土资源局

2018年1月29日



    分享到: