您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

灵璧县50万头生猪养殖项目签约

字体【 】    编辑日期:2018-01-29 15:55    单位:灵璧县招商局   来源:灵璧县招商局    阅读次数:次    保护视力色:       

1月15日,我县与温氏集团50万头生猪养殖项目签约。县委书记刘博夫,县长曾超,县委常委、常务副县长刘健,  副县长闫超出席签约仪式。

刘博夫致辞说,自温氏项目启动以来,县委县政府高度重视项目的规划设计和土地选址,多次召开会议,专题调度项目推进工作,及时掌握项目进展情况。今天正式签约,标志着温氏集团正式落户灵璧并进入实质性启动阶段。下一步,县委县政府将继续以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设营造更加宽松的环境,以更加优质的服务,全力支持项目建设顺利实施。同时希望温氏集团加快项目建设进度,争取早开工、早投产、早见效。

刘博夫强调,生猪养殖项目对于全县决战决胜脱贫攻坚,具有重要战略意义。我们相信,在双方的共同推动下,灵璧温氏生猪养殖项目一定能大放异彩,走出一条群众脱贫、企业发展的双赢、多赢、共赢好路子。


温氏集团负责人表示,将竭尽全力落实好项目,争取早日实现满负荷生产,为灵璧农业发展、农村建设、农民增收和扶贫工作,做出贡献。

刘博夫、曾超等县领导和温氏集团负责人,共同见证了项目签约。



    分享到: