您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

县城管局大力开展露天烧烤摊点治理工作

字体【 】    编辑日期:2018-11-09 10:23    单位:灵璧县城市管理综合执法局   来源:城管局    阅读次数:次    保护视力色:       

为净化灵城环境,县城管局大力开展露天烧烤摊点治理工作,在制定专项工作整治方案的基础上,排定工作计划表,一是摸底排查,城管执法大队各中队根据本辖区的实际情况,组织人员进行调查摸底,对50余户露天烧烤摊点进行登记,对各室外排放油烟的排挡、烧烤摊点业主进行耐心细致、反复的宣传教育。二是取缔整改。对辖区内的排挡、烧烤摊点进行劝导,协助其主动改正室外排烟行为。在前期宣传教育的基础上,对拒不改正、屡教不改的“钉子户”组织人员集中力量进行取缔,整改存在问题的23户,暂扣烧烤炉8套。同时围绕整治目标,组织执法人员在夜间突击整治,对拒不改正、屡教不改的“钉子户”,集中力量进行取缔。同时为进一步巩固成果,对已按要求整改户加强监督监管,定时巡查,及时治理存在问题保持市容环境整洁。


    分享到: