您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

北京市宿州企业商会考察团来我县考察

字体【 】    编辑日期:2018-11-29 09:07    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

11月21日,北京宿州企业商会名誉会长、原首钢总公司党委书记、董事长朱继民,北京市宿州企业商会会长、北京宝隆印刷公司董事长马悦凯率考察团来我县考察。市委常委、副市长吴继承陪同考察,县委书记刘博夫出席座谈会并致辞,县委常委、常务副县长、政法委书记武云峰陪同考察并主持座谈会。

      考察团一行先后来到儒特研磨和成达生物质、奇石文化园、现代农业博览园等地,通过实地观摩、听取汇报等方式就我县企业发展现状,招商引资环境情况进行考察。在随后的座谈会上,刘博夫对企业家一行表示欢迎,对关心支持灵璧发展的各界人士表示感谢。刘博夫指出:灵璧历史悠久,文化底蕴深厚,资源丰富、区位优越,是投资兴业的理想之地。今年以来,县委县政府围绕乡村振兴和脱贫攻坚,投入了前所未有的物力财力,全县发展环境进一步优化提升。县委县政府高度重视招商引资工作,着力营造亲商、富商、安商的良好环境。对新引进的重大项目特别是工业项目、首位产业项目,实行特事特办,一事一议。我们解决支持中小企业做大做强,在现代服务业招商、企业入驻标准化厂房等方面,也都有一系列优惠政策,诚挚地希望这次考察座谈能够成为双方合作的良好开端。

 刘博夫强调:经过多年发展,灵璧已成为新的投资热土,具有广阔的发展空间和良好的投资潜力。热切期盼各位朋友关注家乡发展,常回家看看,多来灵璧观光考察。我们将以更加开放的人文环境,更加良好的法治环境,更加优惠的政策环境,更加稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方来客,与大家携手共创美好未来。

考察团一行对我县深厚的历史文化底蕴,日新月异的城市面貌以及良好的招商环境给予充分肯定,表示此次考察,对于企业家们了解家乡、加强交流起到良好的推动作用。北京市宿州企业商会将依托自身的优势,更好的推介灵璧,让更多的企业前来观光旅游,投资兴业,为家乡的发展贡献力量。

座谈会上,马悦凯此次考察及下一步工作介绍;部分企业家就投资意向做了交流发言。

 





    分享到: