您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县长曾超实地督查大路乡、杨疃镇 脱贫攻坚工作

字体【 】    编辑日期:2018-11-01 16:18    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:秘书科    阅读次数:次    保护视力色:       

 

1031日,县长曾超实地督查大路乡朱楼村、杨疃镇杨集村脱贫攻坚工作,并随机走访部分贫困群众。   

  

每到一户,曾超都与贫困群众认真交谈,详细了解贫困户家庭收入情况和帮扶政策落实情况,并鼓励贫困户要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,相信在党和政府的关怀以及扶贫政策的帮助下,日子会越来越好。

曾超强调,要把握有限的时间,进一步加大农村环境整治工作力度,落实好精准扶贫的政策和部署,及时解决贫困家庭的生产生活问题,为打赢脱贫“摘帽”攻坚战提供保障。

                                         (朱思学)

 

    分享到: