您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县长曾超赴朝阳镇、冯庙镇调研脱贫攻坚

字体【 】    编辑日期:2018-10-08 10:21    单位:系统   来源:政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

    

     9月30日,县长曾超先后来到朝阳镇孟邵村,冯庙镇大陈村、高宅村、张汪村等地调研脱贫攻坚工作,并随机走访贫困群众。

     每到一处,曾超都认真听取镇村工作人员关于扶贫工作相关情况的汇报,详细了解村脱贫攻坚工作开展情况,随机走访贫困户,重点查看户中住房、秋季收成、政策享受、扶贫资金使用、帮扶工作开展和户中对扶贫工作的满意度等情况。

     曾超指出,秋收结束后,镇村要及时跟进做好村庄内生活垃圾、秸秆堆放、畜禽养殖等污染源清理工作,加快完善村庄内基础设施建设,营造良好的生产生活环境。

     曾超要求,走访中发现的问题,镇村要立即整改,确保群众满意。帮扶人员要继续发扬真抓实干的干事创业精神,做细做实扶贫工作,认真了解群众的真实需求,掌握第一手资料,切实做到责任落实、政策落实和工作落实,确保打赢脱贫“摘帽”战。

                                         (李威龙)

    分享到: