您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县长曾超到下楼镇遍访贫困村

字体【 】    编辑日期:2018-10-29 16:51    单位:系统   来源:政府办公室    阅读次数:次    保护视力色:       

    10月25日,县长曾超先后到下楼镇程庙村、陈潭村、杨山村、付寨村调研,并开展“三级书记大走访”活动。

 

    每到一户,曾超都与贫困群众认真交谈,对他们的生产生活情况、耕地面积、子女就业入学、劳动力现状、亟需解决的困难及发展意愿等情况进行深入细致地了解,倾听他们提出的具体要求。曾超要求镇村干部要真正关心贫困群众,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

 

    曾超强调,要切实提高执行力,不折不扣落实好县委、县政府的决策部署。要提升工作能力,统计好有关数据,完善资料。要强化纪律作风和督查问责力度,严肃处理在脱贫攻坚工作中不作为、乱作为、慢作为的现象,为脱贫“摘帽”提供坚强的保障。  

                     (朱思学)


    分享到: