您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县召开全县政务公开暨政务信息工作会议

字体【 】    编辑日期:2018-10-18 17:42    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

  

10月16日,全县政务公开暨政务信息工作会议在县政务中心召开,县政府办公室主任孙荣才主持,县委常委、县政府副县长朱峰出席会议并讲话,各乡镇、经济开发区,县直各单位分管负责人、政务信息员、信息发布员、政务公开工作监督员参会。

 


 


会议首先宣读了《关于表彰2017年度政务信息先进单位和先进个人的通报》《关于表彰2017年度政务公开工作先进单位和先进个人的通报》,为先进单位、先进个人颁发了奖牌和荣誉证书,为政务公开工作监督员颁发了聘书,并就做好政务公开和政务信息工作进行安排部署。会议指出,政务信息及政务公开工作是政府工作重要组成部分,在目标考核中占有非常重要的分值,必须严格标准,抓好各项工作落实。

 


会议要求,一要关心政务信息和政务公开工作,加大人员经费投入,认准新形势,突出新成就,展现新举措;二要强化信息意识,充分发挥政府联系群众的桥梁纽带作用,不断增强捕捉加工信息的能力和水平;三要注重信息质量,以群众需求为导向,不断提高信息规范度和准确度;四要创新工作机制,发挥群众监督作用,大力推进“五公开”,为打造人民满意的服务型政府做出积极贡献!(图文/朱良)

    分享到: