您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

县委书记刘博夫检查我县土地增减挂工作

字体【 】    编辑日期:2018-10-16 09:45    单位:灵璧县国土资源局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

10月16日,县委书记刘博夫检查我县土地增减挂工作。县委常委、副县长李先成,副县长闫超及县国土局局长朱旭昊先后陪同检查。

刘博夫一行先后深入我县娄庄、黄湾、韦集3个乡镇,来到土地增减挂项目现场,认真听取有关人员的汇报,实地察看土地增减挂项目施工质量和进度,检查指导各乡镇土地增减挂项目推进情况。刘博夫指出:土地增减挂工作是“乡村振兴战略”的重要载体,是我县统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的具体实践。各乡镇、有关单位要加大宣传力度,切实增强土地增减挂意识;要明确任务,倒排工期,认真做好土地增减挂各项工作;要精心组织,加快推进,扎实做好拆迁补偿和土地复垦工作,力争不误农时;要抓住时机,迅速进场,确保土地增减挂项目完满完成;消除安全隐患,改善人居环境,提高百姓福祉,助推乡村振兴。

  最后,刘博夫还饶有兴致地参观了韦集镇垓下村,对该镇弘扬楚汉文化,打造旅游景点的做法予以充分肯定。


    分享到: