您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县召开高质量脱贫摘帽暨农村人居环境整治专班工作会议

字体【 】    编辑日期:2018-10-11 16:14    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2018年10月10日,县政府副县长金广山在县重点局二楼会议室主持召开高质量脱贫摘帽暨农村人居环境整治专班工作会议。县三革办、县住建局、县城管局、县文明办、县美丽办、县环保局、县水利局等单位主要负责同志参加会议。

会议听取了县三革办关于《灵璧县决战农村人居环境整治工作行动方案》制定情况的汇报,相关单位结合各自职能对方案进行了研究和讨论。

会议指出,开展农村人居环境整治工作专项行动是贯彻落实全县高质量脱贫摘帽会议精神,有效改善农村居民生活环境,提升群众满意度的的重要举措之一。

会议要求,各相关责任单位要进一步提高政治站位,加强配合,主动履职,重点围绕“农村垃圾、破危房屋、旱厕改造、污水治理、畜禽粪污、杂草杂物、家庭环境、绿化亮化”等七个方面,积极开展农村人居环境整治提升行动,确保按时完成高质量脱贫摘帽任务。


    分享到: