您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

字体【 】    编辑日期:2017/9/4    单位:系统   来源:王辉    阅读次数:次    保护视力色:       

2017年8月30日,县政府党组“讲重作”警示教育专题民主生活会在县政务中心召开。

县委副书记、县政府党组书记、县长曾超主持会议并讲话。县委常委、县政府党组副书记、县政府常务副县长刘健,县委常委、县政府党组成员、县政府副县长朱加文、胡少石、黄广义,县政府党组成员、县政府副县长金广山、李宏国出席会议。

会上,曾超代表县政府党组进行深刻剖析,并带头进行个人对照检查,县政府党组成员分别进行了批评和自我批评。

曾超强调,要进一步强化问题整改,特别要针对群众反映强烈的突出问题,积极作为、主动作为,主动担当、勇于担当,迅速拿出解决方案,努力以实际行动取信于民。要进一步强化政府自身建设,努力从问题上找根源,深入查摆制度性原因,进一步完善政府制度体系,把制度的“笼子”扎得更紧更密,切实做到用制度管权、管财、管人、管事,确保制度约束真正起到“防火墙”作用,积极营造良好的从政环境。要进一步强化效能建设,坚持从政府党组做起,带头强化党的意识,以抓落实的力度和成效来检验班子的执行力、凝聚力和战斗力,努力实现改进作风常态化长效化。要进一步强化工作推进,坚持把抓好“两学一做”和“讲重作”与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,与完成年度工作任务结合起来,尤其要紧紧围绕制约发展的瓶颈制约问题,继续解放思想,全面深化改革,不断增强经济发展内生动力,为加快灵璧发展、加速灵璧崛起做出新的更大贡献。



    分享到: