您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

全县9月份招商引资工作调度会召开

字体【 】    编辑日期:2017/9/15    单位:灵璧县招商局   来源:灵璧县招商局    阅读次数:次    保护视力色:       

9月13日下午,县委常委、县政府副县长刘健主持召开全县9月份招商引资工作调度会,22个招商团牵头单位主要负责人及县招商局相关人员参加会议。

会议首先听取了各招商团牵头单位关于本团和本单位近期招商引资工作进展情况的汇报,及对当前招商引资工作的意见和建议。会上再次讨论了《灵璧县招商引资中介奖励办法(征求意见稿)》。

刘健指出,全县1-9月份招商引资工作取得一定成绩,信息收集比较丰富,初步实现了由点向面的拓展。各招商团要继续拓展招商思路,加强责任感和主动性,切实把招商工作摆在第一位,继续拓展招商,进一步跟踪有投资意向的企业,争取实现一二三产齐上阵,大中小项目都需要的发展态势。


刘健强调,当前招商重点工作,一是拼服务,实现以商招商。要想企业“留得住”、“长得大”,就要做好服务,站在客商角度想问题;二是走出去,坚持驻点招商。招商人员要转变原有思路,将招商引资工作从“游击战”转变为“持久战”,真正的坚守住招商前线阵地,充分认清新形势,时刻把握新常态;三是出新招,利用中介招商。通过专业化运作,增强目标的针对性,获取更丰富的投资资源,实现招商的突破。


刘健要求,各招商团、各部门的招商工作要以“一心两翼”为指导,立足上海,带动浙江和江苏,逐步实现“先红一点,再红一片”的局面。县招商局要充分发挥招商枢纽作用,协调好、组织好、统筹好、服务好全县招商引资工作,推动我县招商引资工作进一步发展。(招商局 周真如)



    分享到: