您的当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

《灵璧县特色小镇项目》规划设计方案专家评审会召开

字体【 】    编辑日期:2017/9/13    单位:县规划局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

9月8日,县政府副县长金广山主持召开了灵璧县特色小镇项目规划设计方案专家评审会。

会议邀请了安徽省城乡规划院教授级高工、注册规划师杨建辉,安徽省城乡规划院副院长、注册规划师奚星武,合肥工业大学教授、一级注册规划师冯四清,合肥工业大学副教授、注册规划师王方,安徽建筑大学副教授段伟等省内知名专家参加会议。县发改委、县国土局、县住建局、县规划局、渔沟镇、虞姬乡、大庙乡等主要领导参加会议。

会议听取华汇工程设计集团股份有限公司关于灵璧县渔沟镇、虞姬乡、大庙乡特色小镇概念规划,专家及领导分别提出切实可行的修改意见和建议。

县规划局张言方局长指出:规划设计方案要符合灵璧实际,要进行实地勘察,要体现灵璧的特色。符合上位规划,找准产业定位,确定核心范围。抓紧时间按照专家意见进行修改报批。

县政府副县长金广山强调:特色小镇规划是本年市政府调度的重点任务之一,县政府将打造三个市级以上特色小镇,要进一步优化布局,进行优势潜力分析,合理确定建设时序,着重研究投入产出,提出规划的实施措施,确保预期目标的实现。各部门要积极配合,抓紧落实。

设计单位认真听取专家意见并进行详细记录,积极表态尽快按照专家意见进行修改完善。

 


    分享到: