您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县召开9月份财税金融工作推进会

字体【 】    编辑日期:2017/9/12    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

9月11日,全县9月份财税金融工作推进会召开。

县委常委、常务副县长刘健主持会议并讲话。会议认真听取了县财政局关于1-8月份全县财政收支情况的通报,县政府金融办关于1-8月份融资情况的通报。随后,我县12家金融机构和4家投资担保公司围绕会议主题分别发言。

关于财税工作,刘健指出:财税部门要潜心研究,找准重点,突破难点,强化税收征管,加快支出进度,加强内控管理和动态监测,确保圆满完成全年目标任务。

针对金融工作,刘建强调,今年以来,全县各金融机构积极应对,精准发力,融资能力和服务水平均迈上新台阶,再也存在一些问题和不足。各金融机构要紧盯目标,加大工作力度,落实推进措施,力争迎头赶上;要强化举措,扩大信贷规模,确保达到全市平均水平;要强化服务,推动直接融资和上市挂牌;要提前预防,维护金融稳定,助推经济发展。






    分享到: