您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县政府召开第15次常务会议

字体【 】    编辑日期:2017/8/31    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

8月30日,县政府召开第15次常务会议。县长曾超,县委常委、副县长刘健,朱加文,胡少石,黄广义,副县长金广山出席会议。县人大副主任王咏、县政协副主席陈庆芝列席会议。

会议学习了省长李国英、市委书记史翔、市长杨军对关于督查宿州市环境突出问题情况报告的批示,学习了关于督查宿州市环境突出问题情况报告,原则通过了表彰2016年度征兵工作先进单位和先进个人的通报,关于灵璧县评选劳动模范、先进工作者和先进集体的汇报,关于灵璧县加快培育“四上”企业工作方案,关于灵璧县建档立卡贫困户自来水入户工程实施方案,关于完善农博园重点项目建设有关审议材料的意见,关于进一步加强文物工作的实施方案,关于全县广播系统建设工作的报告,关于解决儒特研磨厂房建设项目工程建设问题的请示,关于农作物秸秆再利用项目投资协议书,通过灵璧县人民政府办公室关于进一步加强县政府常务会议管理工作、进一步规范县政府常务会议汇报材料起草等工作的汇报,进一步规范灵璧县公共资源交易活动中介服务机构管理工作的汇报。

关于加快培育四上企业工作方案,曾超强调,四上企业是区域经济发展的主力军和排头兵,是全县财政、财税收入的主要来源,是缓解就业压力、增加居民收入的主要载体,各乡镇、各部门要牢固树立抓经济工作就要抓四上企业培育,抓四上企业发展就是抓经济发展的理念,强化服务,加快培育企业上规模,及时解决申报过程中遇到的问题,提高申报成功率,推动全县经济持续健康发展。








    分享到: