您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

灵璧县十七届人民政府专题会议召开

字体【 】    编辑日期:2017/8/24    单位:系统   来源:县广播电视台    阅读次数:次    保护视力色:       



8月23日,灵璧县十七届人民政府专题会议召开。县委副书记、县长曾超,县委常委、常务副县长刘健,县委常委、副县长朱加文、黄广义,副县长金广山出席会议。

会议听取并原则通过关于筹建县政府机关食堂有关问题的汇报、关于县政务中心物业招标有关事宜的汇报和县政府特邀行政执法监督员有关情况的汇报,审议并原则通过汴阳楼迎宾馆及灵璧水街建设项目投资协议书,审议通过灵璧县2017年乡镇生活污水治理实施方案、灵璧县2017年农村厕所改厕工作实施方案、全面推进农村垃圾治理实施细则,听取并同意关于泗许高速灵璧出口至钟灵大道改造工程结算情况的汇报,听取关于钟馗文化园一期工程监理延期监理费用、钟馗文化园垫付款遗留问题的处理意见,审议并原则通过促进外贸稳定增长若干政策、审议通过中国石化安徽宿州石油分公司与灵璧县交投公司签订合作框架协议。

就县政府特邀行政执法监督员工作,曾超指出:特邀行政执法监督员制度的建立,是政府增强行政执法监督合力和实效性的重要举措,也是扩大公众有序参与,运用社会力量推动加强行政执法监督的积极探索,要通过建立特邀行政执法监督员制度,来增强行政执法监督公信力和权威性。

就农村三大革命工作,曾超强调:农村三大革命是深化美丽乡村建设的重要举措,是实施五大发展行动的具体实践,是保障和改善民生的迫切需要,与会同志要快速行动,完善程序,统筹兼顾、保证质量,确保这项民生工程真正落地,群众受到实惠。


    分享到: