您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

县十七届人民政府第14次常务会议召开

字体【 】    编辑日期:2017/8/23    单位:系统   来源:县广播电视台    阅读次数:次    保护视力色:       



8月22日,县十七届人民政府第14次常务会议召开。

县政府县长曾超主持会议,县政府副县长刘健、朱加文、胡少石、黄广义、金广山、张安文、闫超、李宏国出席会议,县政协副主席陈庆芝应邀列席会议。

会议审议并通过医药物流园项目投资协议书;听取并通过关于发布开发区北部新区长江路、云台山路、黑河路、红石山路施工招标资格预审文件的请示;审议灵璧经济开发区管委会与梁山华俊挂车制造有限公司签订的项目投资协议书;听取并通过关于全县乡、村两级政务服务信息化网络接入相关问题的请示;听取并通过关于灵璧县农村义务教育学生营养改善计划时鲜生蔬食材采购的报告;审议并通过灵璧县城乡道路客运一体化改革实施意见。



    分享到: