您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

全县脱贫攻坚工作推进会召开

字体【 】    编辑日期:2017/8/17    单位:高存号   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

8月14日,全县脱贫攻坚工作推进会召开。

县委书记刘博夫出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长曾超主持会议,县委副书记张晓光,县委副书记刘梅,县委常委武云峰、刘健、朱加文、朱新华、陈林、黄广义、单彩荣等出席会议。

刘博夫指出,要坚持为题问题导向,深入学习贯彻方春明副省长来我县调研讲话精神。去年方春明在我县调研时指出,要坚持用“四个一”标准,把脱贫攻坚放在第一位,对各部门、各单位脱贫帮扶工作任务量化到每一天,确保每一项脱贫任务都有人落实,每一个贫困户都要有人具体帮扶。今年对我县脱贫攻坚工作检查时指出了基础不牢、工作不细等问题。全县上下要对照方春明副省长提出存在的问题,认真加以解决。要坚定信心,众志成城,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。方春明副省长在调研时指出宿州市要坚决打赢脱贫攻坚翻身仗,我们灵璧决不能拖宿州市后腿,并要在比学赶帮超中走在全市前列,进入全省第一方阵。要打起精神,全力做好全省巡察督查工作。

曾超在主持会议时就贯彻方春明副省长及刘博夫书记讲话提出了要求。

张晓光传达方春明副省长在我县调研时的讲话精神。



    分享到: