您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

我县收看中央第四环境保护督察组督察安徽情况反馈视频会

字体【 】    编辑日期:2017/7/31    单位:系统   来源:县电视台王辉    阅读次数:次    保护视力色:       

7月29日下午,中央第四环境保护督察组督察安徽省情况反馈电视电话会议召开。刘博夫、曾超、张晓光、刘梅等县领导出席我县分会场。

会上,中央第四环境保护督察组向我省通报了督察结果,既充分肯定了我省环保工作成绩,又指出了存在的问题和不足,提出了整改意见建议。

省委书记李锦斌表示,督察意见一针见血、点到要害、非常中肯,我们全面认账、全面整改、全面尽责。全省上下要坚持从“重规矩”出发,坚决以“不贰过”的认真劲全力推进整改,聚焦突出问题,下达“任务书”,实行“清单制”,集中打好歼灭战;聚焦重点任务,实施“五个一”专项行动,集中打好攻坚战;聚焦长效整改,集中打好持久战。要坚持从“勇担当”出发,坚决以“三严三实”要求全力推进整改,省委、省政府成立中央环保督察整改工作领导小组,实行突出环境问题包保全覆盖,做到“四确保四不放过”,即确保整改措施落实、不落实到位不放过,确保反馈问题解决、不解决到位不放过,确保追责问责、不追责问责到位不放过,确保长效机制建立、不建立到位不放过,推动整改工作取得实实在在的成效,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。




    分享到: