您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

我县pvc丁晴手套项目洽谈会召开

字体【 】    编辑日期:2017/7/27    单位:灵璧县招商局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       




7月15日,我县pvc 、丁晴手套项目洽谈会召开。县长曾超,县委常委、常务副县长刘健,同安徽和佳医疗用品公司就pvc 丁晴手套生产项目,进行了友好洽谈。

曾超介绍说,灵璧历史文化底蕴深厚,奇石、虞姬、钟馗画,灵璧三绝甲天下。灵璧区位优越,自古就有苏鲁豫皖四省通衢之称,灵璧发展环境优越,所有招商项目实行“一站式”服务,所有优惠政策一步到位,所有办事程序一路绿灯,所有服务事项一帮到底,被评为中国最具投资价值县和徽商最佳投资区域。灵璧北部工业新区规划建设食品加工、机械电子、生物医药、纺织服装、物流配送、文化创意六大产业园区,被列为全省产城一体化试点园区,一批重大工业项目相继入驻。曾超真诚欢迎安徽和佳医疗用品公司来灵参观考察,投资兴业。

安徽和佳医疗用品公司董事长王友对我县的区位优势、投资环境、招商政策予以称赞,并表示,将在我县投资5.54亿元,建设年产40亿只pvc手套、36亿只丁晴手套项目。


    分享到: