号: WFGZ010000/201804-00001 信息分类: 部门文件
内容分类: 公民,三农,其他, 号:
发布机构: 灵璧县住建局 生成日期: 2017-06-14 10:58
信息名称: 关于成立县住建局危房改造检查考核领导小组的通知 词: 关于成立县住建局危房改造检查考核领导小组的通知

关于成立县住建局危房改造检查考核领导小组的通知

字体【 】    编辑日期:2017-06-14 10:58    单位:灵璧县住建局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

各建设规划管理所,各相关单位:

为充分调动乡镇建设规划管理所工作积极性,加快农村危房改造工作进度,确保按时完成上级交给的脱贫攻坚任务,经局党组研究决定,成立县住建局危房改造检查考核领导小组。其成员如下:

  长:庄维东

副组长:李  

  员:周  通 王功俏 王辉

危房改造检查考核领导小组下设办公室,周通兼任办公室主任,王功俏兼任办公室副主任。

危房改造检查考核小组每月对全县20个乡镇(开发区)进行一次检查考核,完成20个乡镇(开发区)的考核任务,考核结果作为奖惩的依据。每个乡镇应随机抽取2个村不低于20户入户检查,开发区应全部入户检查,并对符合验收条件的危改户县级验收,名单从各乡镇(开发区)上报的开工、完工调查统计表中随机抽取。

    

     灵璧县住房和城乡建设局

   2017年6月14

    分享到: