您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

中国中国观赏石博览园—龙腾奇石文化城在安徽灵璧成功召开项目招商推介会观赏石博览园—龙腾奇石文化城在安徽灵璧成功召开项目招商推介会

字体【 】    编辑日期:2017/6/13    单位:灵璧县招商局   来源:灵璧县招商局    阅读次数:次    保护视力色:       

2017年4月30日中国观赏石博览园-龙腾奇石文化城在安徽灵璧县成功召开项目招商推介会。

推介会当天邀请了全国各地近200名赏石大家、奇石爱好者来到推介会现场。同时还邀请到了常山县人民政府办公室副主任(赏石小镇管委会副主任)到场参加,为大家介绍了常山石产业的空间规划,国际慢城,赏石小镇17个产业项目等常山优势资源,参会人员为之震撼。


同时推介会中国观赏石博览园总经理为在座的赏石大咖介绍了石博园的规划,经营理念。现场所有的商户都感同身受,中国观赏博览园的经营理念之超前,赏石文化之深厚,得到了共同的认同,和在场各位的一致好评。

通过石博园和灵璧观赏石协会共同合作的努力下,推介会现场成功的和灵璧商户签约了近10000平方。

推介会现场赏石小镇和安徽灵璧虎磬阁假山园林有限公司签订了投资意向协议。


中国观赏石博览园效果图

       中国观赏石博览园位于320国道和048省道石文化产业带的交汇处,距离2个高速出口3公里,距离新建动车站不到3公里,物流运输四通八达,交通极为便利。中国观赏石博览园是浙江省重点项目,衢州市重点旅游项目,是常山县石产业升级换代的核心项目,得到了常山县委县政府的大力支持和全县人民的积极拥护。中国观赏石博览园以经营生态、经营文化、经营生活为理念,以石交易、石文化会展、石观赏园区为特色,集购石、赏石、玩石、藏石功能于一体,由观赏石交易区,观赏石景观区和石文化旅游休闲区功能构成,面积逾1000多亩,总投资近13亿。 

    分享到: