严格标准反复酝酿扎实推进秸秆综合利用提升民生工程

字体【 】    编辑日期:2017-05-05 10:48    单位:系统   来源:灵璧县农业委员会    阅读次数:次    保护视力色:       

近日,县农委向县环保局提交了秸秆综合利用提升民生工程建设内容(征求意见稿),加力夯实民生工程实施基础。一是明确目标任务,通过加大综合开发利用力度,确保秸秆综合利用率达到91.5%以上。二是明确支持内容,科学设置了申报条件。三是明确补贴标准,严格贯彻落实《安徽省人民政府关于大力发展以农作物秸秆资源利用为基础的现代环保产业的实施意见》、省民生办《2017年秸秆综合利用提升工程实施办法》(民生办〔2017〕1号)、《安徽省农作物秸秆产业化利用及示范园区奖补资金管理暂行办法》、《安徽省农业委员会关于印发2017年秸秆综合利用提升工程技术方案的通知》(皖农能〔2017〕45号)、《关于做好秸秆综合利用提升工程监督检查工作的通知》(皖农能函〔2017〕367号)《宿州市秸秆综合利用提升工程实施办法》、《宿州市农作物秸秆禁烧和综合利用奖补资金管理办法》和《灵璧县人民政府关于2017年实施33项民生工程的通知》(灵政发〔2017〕12号)精神,突出审计部门职能,筑牢纪律红线。四是明确补贴方式,坚持先实施后补贴。

    分享到: