您的当前位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 招商引资

县政府与四川德仁堂康养实业有限公司成功签约

字体【 】    编辑日期:2017/5/24    单位:灵璧县招商局   来源:灵璧县招商局    阅读次数:次    保护视力色:       


 

2017年519日,四川德仁堂康养实业有限公司携昆仑石(深圳)投资基金管理有限公司来灵考察。考察团一行先参观了安徽灵璧经济开发区北部工业园区生物医药产业园和康养小镇选址,然后在县政务新区502会议室进行座谈并成功举行签约仪式。县政府县长曾超、县委常委、县政府常务副县长刘健、县政府办、县招商局、县发改委、县国土局、县财政局、县卫计委、县住建局、县规划局、徽商银行灵璧分行等单位业务负责人出席会议。

据悉,灵璧县人民政府已规划建设生物医药大健康产业园,希望与具有产业智库资源和跨区域产业资源并购整合能力,特别是在医疗装备和技术、生物医药、康养等健康产业领域有产业资源和投资实践的专业投资机构合作,以进一步推进灵璧县医疗健康产业快速发展,为区域产业升级做出贡献。               (灵璧县招商局    高雨)

 

 

 

    分享到: