号: ZFBZ040200/201804-00001 信息分类: 公租房年度分配计划
内容分类: 公民,企业,其他, 号:
发布机构: 灵璧县住建局 生成日期: 2017-04-05 15:01
信息名称: 灵璧县公共租赁住房2017年预分配计划 词: 灵璧县公共租赁住房2017年预分配计划

灵璧县公共租赁住房2017年预分配计划

字体【 】    编辑日期:2017-04-05 15:01    单位:灵璧县住建局   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

根据《安徽省保障性住房建设和管理办法》(政办发〔2013248号),《灵璧县公共租赁住房保障办法》(政办发〔20174号)等文件规定,为解决新就业大学生、新分配乡镇教师、“三支一扶”和大学生村官灵城镇、开发区辖区内稳定就业的外来务工人员及机关事业单位住房困难职工家庭住房困难,确保我县公租住房公开、公平、公正分配,特制定本方案。

一、分配对象

(一)、新就业大学生、新分配乡镇教师、“三支一扶”和大学生村官。

(二)、灵城镇、开发区辖区内稳定就业的外来务工人员及机关事业单位住房困难职工

二、分配房源、套数

 灵城惠众苑小区公租房 300。2016年竣工

三、分配方式

1、分栋依次号分房;

2、配建保障性住房承租业主严格按《灵璧县公共租赁住房保障办法》(政办发〔20174号)规定,阳光操作分房。

四、分配程序

公示(房源、轮候名单)——电话通知——号(核身份证)——签订租赁合同——缴纳租金和物业管理费——领取住房钥匙——入住(开通水、电)。

五、监督管理

按照公开、公平、公正的原则,保障性住房分配接受社会监督、舆论监督、行政监督。

1、分配现场监督:由县住建局组织实施,特邀县政府办公室、监察局、民政局、县发改委、县民生办、县不动产局、公证处、灵城镇、开发区、部分人大代表、政协委员、基层单位和申请人代表全程参与并现场监督;县公证部门对整个派位过程予以公证,现场确认派位结果并出具公证文书;新闻媒体现场采访并向社会及时公布实物配租结果。
    2、对弄虚作假骗取保障性住房的个人,由县住房保障部门取消其保障性住房保障资格,收回已分配的保障性住房;对出具虚假证明的单位和个人,按有关规定进行严肃处理。

3、设立举报电话(0557-6022491)。建立投诉、处理工作制度,对投诉的问题及时调查处理。

 

 

灵璧县住房和城乡建设局

2017年1010日

 

    分享到: