农委举办农作物秸秆综合开发利用培训班

字体【 】    编辑日期:2017-04-01 10:43    单位:系统   来源:灵璧县农业委员会    阅读次数:次    保护视力色:       

为进一步强化农作物秸秆综合开发利用,全力提升农业资源利用水平,有效保护农业生态环境,切实增加农业综合效益,县农委决定举办综合开发利用培训班,传授秸秆综合利用政策和农机、项目资金管理等技术,邀请我县秸秆肥料化、饲料化、能源化、原料化利用企业负责人交流秸秆综合利用经验,实地观摩位于县经济开发区的安徽四方精工机械制造公司、长城锅炉(秸秆)公司的秸秆综合利用设备。首期培训班于3月31日在县农广校开班,深受学员欢迎;培训班得到了县农机局的大力支持。

农作物秸秆综合开发利用培训班将陆续举办三期,预计将有200余名农作物秸秆收储企业、家庭农场、农机专业合社人员和乡镇农工站工作人员参加培训。

    分享到: