省农村能源总站刘军站长检查灵璧秸秆综合利用提升民生工程

字体【 】    编辑日期:2017-12-05 15:43    单位:系统   来源:    阅读次数:次    保护视力色:       

2017年12月4日下午,省农村能源总站刘军站长一行4人,在宿州市农委副主任李振奎、宿州市农委能源办主任高飞、灵璧县农委副主任王玉友陪同下,莅临灵璧县禅堂乡大吴村,实地检查灵璧四方农业科创科技发展有限公司固化成型燃料生产点建设情况。

刘军站长认真查看了该公司的固化成型燃料生产设备、生产厂房和除尘、消防设施,仔细询问秸秆颗粒燃料配比、固化成型颗粒燃料产能、秸秆换颗粒燃料、气化炉使用等情况。刘军指出,宿州市暨灵璧县秸秆综合利用提升民生工程谋划早、行动快、措施实、效果好,保证了民生工程“顺民意、民得利”。刘军强调,宿州市暨灵璧县农委要进一步加强秸秆综合利用提升民生工程的服务和指导,促进民生工程持续健康发展。

宿州市农委副主任李振奎、宿州市农委能源办主任高飞、灵璧县农委副主任王玉友分别就秸秆综合利用提升民生工程、秸秆综合利用试点县项目进行了汇报。


    分享到: