您的当前位置:首页 > 政务信息 > 政府工作

2017年市安全生产巡查(灵璧县)反馈会召开

字体【 】    编辑日期:2017-12-29 09:05    单位:系统   来源:县广播电视台    阅读次数:次    保护视力色:       

12月29日,2017年市安全生产巡查(灵璧县)反馈会召开,县委常委、副县长朱加文出席会议。
巡查组认为,灵璧县委、县政府高度重视安全生产工作,全面加强安全生产基础建设和责任体系建设,持续深入看展重点行业领域专项整治,采取有力措施标本兼治遏制重特大事故,取得了积极成效。同时要求,各级各部门要针对巡查发现的责任落实不到位、安全防范机制未形成、企业主体责任不明确等问题,要高度重视,积极建立问题清单和整改责任清单,研究制定整改措施,认真抓好整改落实。
    会上,巡查组成员还向我县反馈了巡查情况,并提出了整改要求。
    朱加文向巡查组作了表态发言,各级各部门和有关企业要以这次巡查问题整改为契机,举一反三,查找不足,堵塞漏洞,以更加严密的管理、更加科学的方法、更加有力的措施,切实把安全生产各项措施落到实处。
 
            

    分享到: