您的当前位置:首页 > 政务信息 > 灵璧要闻

灵璧县第十七届人民代表大会胜利闭幕

字体【 】    编辑日期:2017-12-20 16:51    单位:灵璧县政府(办公室)   来源:灵璧县电视台    阅读次数:次    保护视力色:       

12月18日下午,灵璧县第十七届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

大会执行主席刘博夫、曾超、胡永军、王怀启、张晓光、刘梅、李维军、王咏、王久志、蒋侠在主席台前排就座。

县委书记刘博夫在闭幕式上作重要讲话。

本次大会应到会代表313名,实到会代表304名,符合法定人数。

大会选举张均平、彭伟为灵璧县人大常委会委员,选举马实忠为灵璧县监察委员会主任,选举产生了出席宿州市第五届人民代表大会代表84名。

大会还表决通过了关于灵璧县人民政府工作报告的决议、关于灵璧县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于灵璧县2017年预算执行情况和2018年财政预算的决议、关于灵璧县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于灵璧县人民法院工作报告的决议、关于灵璧县人民检察院工作报告的决议。

随后,大会举行宪法宣誓仪式。新当选的两名县人大常委会委员和县监察委员会主任马实忠面向国徽庄严宣誓。



    分享到: